Alors ce soir je teste un plat cuisiné, " Cassolette de Saint Jacques aux Poireaux et Champignons" de chez Fleury Michon.

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Je sors la cassolette de son emballage, et à première vue, ça n'a pas l'air très généreux, mais bon on verra bien.
Comme indiqué, je préchauffe le four à 180° et j'attends.
C'est bon le four est chaud, hop j'enfourne la cassolette pour 10 min
Tic tac tic tac tic tac ... bip bip hop c'est chaud
Voici la cassolette que je vais m'empresser de manger car j'ai faim.

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Alors à l'intérieur, je trouve 8 petites coquilles Saint-Jacques, des champignons et des poireaux, et une sauce, qui me dit de ramener un bout de pain, car ça va saucer. A tout à l'heure je goûte ...

Pour conclure, c'est un bon petit plat pour un soir ou bien une repas rapide le midi, prévoir un bout de pain pour saucer. La sauce est très bonne et c'est assez généreux en garniture, par rapport à la grandeur de la cassolette.

Le petit plus, on a la fin j'ai une jolie cassolette en terre cuite qui servira dans un prochain repas mais cette fois-ci fait maison.