Bricks de féta et menthe
Ingrédients :
- 200 g de fromage de brebis
- 25 g de formage frais (1 carré)
- 1 oeuf
- 10 feuilles de menthe
- 10 feuilles brick (soit 20 demies feuilles de brick)
Accompagnement :
- Jeunes pousses d'épinard
- 5 noisettes en petits morceaux
- 8 petites tomates pigeon
Préparation :
Dans un saladier émiettez le fromage de brebis, mélanger avec le carré de fromage frais.
Incorporer l'oeuf entier. Ciseler la menthe et l'incorporer dans le mélange.
Mélanger et réserver au frais environ 1h.
Ensuite c'est l'heure du pliage voir Technique_de_pliage_des_bricks.
Pour la cuisson, préchauffer le four à 180°, et mettre à cuire 20 minutes.
Et bon appétit,
ASTUCE :
Si vous ne les consommez pas immédiatement.
Je mets les bricks sur une plaque et les gardent 1 à 2 h au frigo afin que les bricks soient bien prient, cela permet qu'elles ne collent pas après lors qu'on les décongèlent.
Ensuite les mettre dans un sachet et hop au congélateur.