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Ingrédients pour environ 1,5 litres :

- 600 g de tomates bien mûres
- 140 g de poivron (rouge de préférence, à défaut orange ou jaune)
- 100 g de concombre
- 60 g d’oignon rouge ou blanc
- 60 g de pain de campagne rassis
- 20 cl d’huile d’olive
- 6 cl de bon vinaigre de Xérès
- 2 gousses d’ail
- 60 cl d’eau
- sel, tabasco

Préparation :

Dans un saladier, couper les légumes en morceaux. Ecraser les gousses d’ail.
Mettre le pain en gros morceaux, l’huile d’olive, le vinaigre de Xérès, l’eau, le tabasco et saler. Mélanger et couvrir d’un film alimentaire, et laisser mariner 48h au réfrigérateur.

Tic tac tic tac, les 48h sont passées ...

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Verser les légumes avec le minimum de liquide dans un blender, mixer. Et mettre en bouteilles.
Réserver au réfrigérateur jusqu’au moment du service.