750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un peu de ma cuisine chez vous
1 janvier 2012

Velouté de champignons

 

IMG_2712

 

Pour 2 personnes :

- 250 g de champignons de Paris
- 1 échalote
- 1 oignon
- 2 cuillères à café de persil
- 25 cl de bouillon de volaille
- 10 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de farine
- 10 g de beurre
- Sel et Poivre

Faire fondre le beurre et ajouter l'échalote et l'oignon émincés en petits morceaux.
Ajouter les champignons coupés en morceaux, saler, poivrer, et ajouter le persil.
Remuer et laisser cuire 15 min à couvert.
Ajouter la farine et remuer.
Ensuite, ajouter le bouillon et le lait et porter à ébullition.
Baisser le feu et laisser cuire encore 15 min sans couvrir.
Mélanger et mixer.

Publicité
Publicité
Commentaires
Un peu de ma cuisine chez vous
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Un peu de ma cuisine chez vous
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 23 515
Publicité