Ingrédients pour 2 personnes :
1 avocat
2 œufs durs cuits
1 petite boite de thon naturel
15 câpres
3-4 ciboules
1 citron
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
Sel, poivre

Écraser l'avocat jusqu'à l'obtention d'une purée, mettre le jus de citron pour ne pas qu'il noircis.
Écraser le blanc et le jaune d'oeuf. Emietté le thon.
Et couper très finement la ciboule.

Mélanger l'avocat, avec les œufs, les câpres et la ciboule, incorporer une cuillère d'huile d'olive et une cuillère balsamique, sel et poivre.

Soit on peu mélanger le thon avec la préparation ou bien comme sur la photo on mets le thon au dessus de la préparation.

Prendre un emporte pièce, mettre le mélange à l'intérieur. Et laisser au frigo, jusqu'au moment de servir

À servir avec des petits toasts grillés.

Très bon pour les jours ensoleillés.