31 juillet 2014

Vacances !!!

Lisbonnnnnne !!! Ça y est enfin arrivée cet après-midi à Lisbonne pour une petite semaine.. Ce soir c'est Bacalhau avec oignons, tomates et chips. Maintenant détente à l'appartement en terrasse avec vue sur la ville, et musique de fond d'un restaurant.  Car demain une longue journée de marche nous attend.     
Posté par lescommis à 22:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

22 juillet 2014

Premier essai

Alors ce soir je me lance pour mon premier Tamagoyaki, avec ma poêle acquise hier ;-) Voici les ingrédients qu'il vous faut : - 2 œufs - une pincée de sucre - une cuillère à café de sauce soja - un peu d'huile pour la poêle Tous les ingrédients dans un bol, vous mélangez bien et hop la cuisson. Et voilà le résultat (j'ai rajouté un peu de ciboulette). Verdict : Très bon, simple, moelleux. Euh !!! À refaire.
Posté par lescommis à 23:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
22 juillet 2014

Shopping du week-end

Ce lundi petite promenade aux Docks 76 à Rouen. Et voici mes petits achats : - Un moule en silicone qui était en solde. Pour faire des verres glacés ou autres, à réfléchir.     - Trois emportes piéces animaux en soldes ( un hippopotame, un gorille et un lion)     - Une poêle pour faire des Tamagoyaki ;-)(Depuis le temps que j'en voulais une !!!)     Et pis d'autres choses, mais pas pour cuisiner ;-)    
Posté par lescommis à 20:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
18 juillet 2014

Quiche à l'ossau-iraty

Recette provenant du magazine Gourmand (eh oui encore) n° 297.Pour les petits budgets ;-) Voici la recette si cela vous intéresse : - 100 g de jambon de Bayonne- 1 poivron vert, 1 rouge et 1 jaune (ou bien comme moi j'ai pris des poivrons congelés de chez Picard)- 3 oeufs- 25cl de crème liquide- 1 pâte feuilletée- 150 g de d'ossau-iraty (fromage au lait de brebis du Pays Basque)- 1 pincée de piment d'Espelette Préchauffer le four à 180°C Si vous utilisez des poivrons frais, il vous faudra, les éplucher, et les couper en... [Lire la suite]
Posté par lescommis à 23:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
17 juillet 2014

Ce soir, c'est simple et bon

Ayant vu une recette dans le magazine Gourmand, j'ai simplifiée celle-ci pour ce soir, eh oui je n'avais pas tous les ingrédients, mais j'avais les principaux Donc au programme, salade de thon fumé et œuf mollet frit. Alors il vous faudra : - 1 sachet de pousses d'épinard - 100g de thon fumé - 6 pommes de terres nouvelles moyennes - 2 gros œufs - chapelure, - farine - et 1 œuf pour la panure) - sauce Bénédicta pour pommes de terre (je recommande, elle est parfaite pour cette salade) Alors on commence par cuire les œufs 6 minutes... [Lire la suite]
Posté par lescommis à 22:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
17 juillet 2014

Mes précieux ...

Après les avoir vu sur le magazine Gourmand, les voilà enfin dans ma cuisine. Je vous présente "Les pains à poêler de chez Gruau d'Or". Reste plus qu'à tester et je vous poste les résultats.
Posté par lescommis à 22:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
15 juillet 2014

Elle est arrivée !!!

Ça y est elle est arrivée, réception de la box de chez Gastronomiz. Pleins de belles et bonnes choses à découvrir. Une petite photo pour vous faire voir le contenu de la box. Je viendrais compléter le post prochainement, pour vous donner le détail du contenu.Bonne continuation,        
Posté par lescommis à 23:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,