750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Un peu de ma cuisine chez vous

15 mars 2011

La galette des rois

La galette des rois
Ingrédients : (pour 6 à 8 personnes) - 2 pâtes feuilletées (toute prête)- 1 oeuf pour dorer la pâte Frangipane : (crème d'amandes + crème patissière) - 300 g de crème d’amandes : - 85 g de poudre d’amandes - 85 g de beurre mou - 85 g de sucre glace -...
Publicité
Publicité
14 mars 2011

Me revoilà ...

Me voilà de retour, et cette fois-ci je tiens bon et je vais vous faire baver devant mes réalisations.Donc comme convenu le 17 janvier, voici la recette de ma galette des rois, à tout de suite dans un nouveau message pour les détails ...
17 janvier 2011

Galette des rois maison

Galette des rois maison
Demain je posterais la recette ...
4 janvier 2011

Bonne année 2011 ! ! !

Bonne année 2011 ! ! !
28 décembre 2010

Pizza jambon de bayonne, roquette, mozzarella

Pizza jambon de bayonne, roquette, mozzarella
Ce soir, c'est pizza maison, vous pouvez faire la pâte à pizza maison, mais je vous conseille d'essayer la pâte à pizza de chez Picard, juste penser à la sortir en avance pour la décongeler. Je posterais la pâte à pizza un autre jour, mais ce sera qu'en...
Publicité
Publicité
27 décembre 2010

Coulant au chocolat et glace à la vanille

Coulant au chocolat et glace à la vanille
Pour 4 coulants au chocolat : - 200 g de chocolat noir- 70 g de beurre- 4 œufs à température ambiante- 70 g de sucre- 50 g de farine 1°) Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde.2°) Fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange...
27 décembre 2010

Raviolis de foie gras et velouté de champignon de Paris

Raviolis de foie gras et velouté de champignon de Paris
Pour 15 raviolis (pour 6 personnes soit 3 raviolis par personnes). Ingrédients pour la pâte à raviolis (recette pour 800 g de pâte) : Pour cette recette vous aurez besoin d'environ 200 g de pâte.(avec le reste vous pouvez faire des tagliatelles, spaghettis...
27 décembre 2010

Cet après-midi c'est " Chocolat frappé "

Cet après-midi c'est " Chocolat frappé "
Ingrédients (pour 2 grandes tasses) : - 40 cl de lait- 15 g de sucre semoule- 15 g de cacao- 75 g de chocolat noir- 1 gousse de vanille- 20 cl de crème fleurette- 10 g de sucre glace- 200 g de glaçons- 20 g de chocolat noir râpé 1°) Mettre dans une casserole...
27 décembre 2010

Repas du midi, après les fêtes de noël ...

Repas du midi, après les fêtes de noël ...
Boudin blanc au foie gras avec pommes de terre grenaille. Un délice ...
26 décembre 2010

Menu du réveillon et de noël

Voici le menu que j'ai fait pour mes invités pour le réveillon et pour noël. Menu de Noël - vendredi soir Saucisson de foie gras + Magret de canardRaviolis de foie gras et velouté de champignon de ParisMédaillon de lotte + sauce au beurre + riz + langoustineFromageFondant...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Un peu de ma cuisine chez vous
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Un peu de ma cuisine chez vous
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 23 510
Publicité