750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un peu de ma cuisine chez vous
10 juillet 2012

Crevettes sautées à la crème

Ingrédients (2 pers.) 20 crevettes crues 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 1 dose de safran 2 cuillères à soupe de porto 1 petite boîte de concentré de tomates 2 pincées d'estragon haché Huile d'olive Sel, poivre Poser les crevettes sur du papier absorbant. Faire chauffer une cuillère d'huile d'olive dans une grande poêle. Jetez-y les crevettes, saisissez-les d'un côté à feu vif, jusqu'à ce qu'elles rougissent, Retournez-les et laissez-les rougir sur l'autre côté. Baisser le feu, ajoutez la crème fraîche, le safran, le porto, le concentré de tomates et l'estragon haché. Mélangez et laissez mijoter 3 à 5 minutes. Goutez et rectifiez l'assaisonnement si besoin. Servir aussitôt et bon appétit.

Publicité
Publicité
Commentaires
Un peu de ma cuisine chez vous
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Un peu de ma cuisine chez vous
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 23 516
Publicité