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Un peu de ma cuisine chez vous
28 décembre 2010

Pizza jambon de bayonne, roquette, mozzarella

Pizza jambon de bayonne, roquette, mozzarella
Ce soir, c'est pizza maison, vous pouvez faire la pâte à pizza maison, mais je vous conseille d'essayer la pâte à pizza de chez Picard, juste penser à la sortir en avance pour la décongeler. Je posterais la pâte à pizza un autre jour, mais ce sera qu'en...
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27 décembre 2010

Coulant au chocolat et glace à la vanille

Coulant au chocolat et glace à la vanille
Pour 4 coulants au chocolat : - 200 g de chocolat noir- 70 g de beurre- 4 œufs à température ambiante- 70 g de sucre- 50 g de farine 1°) Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde.2°) Fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange...
27 décembre 2010

Raviolis de foie gras et velouté de champignon de Paris

Raviolis de foie gras et velouté de champignon de Paris
Pour 15 raviolis (pour 6 personnes soit 3 raviolis par personnes). Ingrédients pour la pâte à raviolis (recette pour 800 g de pâte) : Pour cette recette vous aurez besoin d'environ 200 g de pâte.(avec le reste vous pouvez faire des tagliatelles, spaghettis...
27 décembre 2010

Cet après-midi c'est " Chocolat frappé "

Cet après-midi c'est " Chocolat frappé "
Ingrédients (pour 2 grandes tasses) : - 40 cl de lait- 15 g de sucre semoule- 15 g de cacao- 75 g de chocolat noir- 1 gousse de vanille- 20 cl de crème fleurette- 10 g de sucre glace- 200 g de glaçons- 20 g de chocolat noir râpé 1°) Mettre dans une casserole...
27 décembre 2010

Repas du midi, après les fêtes de noël ...

Repas du midi, après les fêtes de noël ...
Boudin blanc au foie gras avec pommes de terre grenaille. Un délice ...
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26 décembre 2010

Menu du réveillon et de noël

Voici le menu que j'ai fait pour mes invités pour le réveillon et pour noël. Menu de Noël - vendredi soir Saucisson de foie gras + Magret de canardRaviolis de foie gras et velouté de champignon de ParisMédaillon de lotte + sauce au beurre + riz + langoustineFromageFondant...
20 décembre 2010

Les plats cuisinés

Les plats cuisinés
Alors ce soir je teste un plat cuisiné, " Cassolette de Saint Jacques aux Poireaux et Champignons" de chez Fleury Michon. Je sors la cassolette de son emballage, et à première vue, ça n'a pas l'air très généreux, mais bon on verra bien.Comme indiqué,...
19 décembre 2010

Paupiette de veau accompagné de grenailles

Paupiette de veau accompagné de grenailles
Ingrédients : 2 paupiettes de veau1 oignon (moyen)beurresel, poivre1 kg de pomme de terre grenaille Fond de veau :300 ml d'eau froide3 cuillères à café de fond de veau en poudre Émincer l'oignon en petit morceau, mettre de côté.Faire chauffer à feu vif...
1 décembre 2010

Index des recettes :

- Amuses-bouches / Apéritifs : - Entrées : - Raviolis de foie gras et velouté de champignons de Paris - Bricks de fêta et menthe - Bavarois de carré frais 0 % aux poireaux - Terrine de viande - Gaspacho - Plats : - Gratin dauphinois - Paupiette de veau...
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