- Amuses-bouches / Apéritifs :


- Entrées :
- Raviolis de foie gras et velouté de champignons de Paris
- Bricks de fêta et menthe
- Bavarois de carré frais 0 % aux poireaux
- Terrine de viande
- Gaspacho

- Plats :
- Gratin dauphinois
- Paupiette de veau accompagnée de grenailles
- Yakitori de dinde
- Parmentier de lapin
- Gnocchis de pomme de terre
- Nuggets de poulet au fromage
- Recette de la tortilla espagnole
- Saumon à l'oseille avec quinoa
- Velouté de champignons

- Desserts :

- Brownies
- Coulant au chocolat et glace à la vanille
- Gâteau au yaourt
- Tarte choco-caramel
- Gâteau pomme poire
- Petit pot de crème au thé vert
- Cheesecake

- Gourmandises :
- Chocolat frappé
- Cookies au coeur fondant
- Cannelés